Что нового на сайте на начало ноября

Итак, давайте зафиксируем, что у нас на сайте новенького:

***

1) Я прикрепила на главную виджет Инстаграма (как это сделать - смотрите здесь). Не очень я им увлечена, но теперь мне хочется поиграться и посмотреть, как быстро обновляются картинки в виджете, так хоть ради этого что-то время от времени туда ставлю. Любую картинку можно посмотреть, кликнув по ссылке, подписаться можно прямо из виджета.

Виджет установлен здесь в правом сайдбаре: https://www.p-i-r-a-n-y-a.ru



***

2) Социофобы будут недовольны, наверное, но я пока вытащила на свет божий камменты к каждому блогу. Подглядела у конкурентов, разумеется, что комментарии, когда они на виду, иногда интереснее основного контента бывают =)

***

3) Ура, как взрослая, навесила на все бложики рекламу от Яндекса и на те блоги, что на блоггере - рекламу от Гугла (потому что те блоги, на которые куплены домены, надо теперь по новым правилам утверждать в Гугле каждый персонально, вот так-то).

Мне все так давно говорили, что это круто, и я морально удовлетворена полностью: мои блоги устроили этих гигантов по качеству.

Про деньги пока даже говорить смешно, потому что та реклама, которая была до этого, и так всех раздражала тем, что мелькала сверху или сбоку, стоила дороже. Я где-то в глубине души еврей (не очень глубоко), поэтому круто-взрослую рекламу от РСЯ и Адсенс теперь тупо натыкаю чаще: там было максимум три высплывающих баннера, тут будут стационарные, но часто. А чопаделать - не разворачивать же все взад =)

***

4) Таки пожаловалась в Гугл на тот ресурс, что на мне пиарится (нашла еще один неудаленный стих случайно). Это оказалось быстро и просто даже с телефона. Гугл отчитался в специальном окне, что удалил эту страницу из выдачи. Отакот.

***

5) Почему-то не могу себя заставить посты так же легко и непринужденно, как когда-то в ЖЖ, прям хоть заводи анонимный блог, пости там сама себе жопу, обсуждай мужиков и матюгайся матом. Но одной - скучно, никто ж не прочитает. Выход: дождаться, когда моя лента "Здесь живет шарпей" разрастется до таких масштабов, что впендюрить туда свой анонимный бложик среди прочих девочковых будет почти беспалевно =)

Лента там, кстати, обросла уже новыми бложиками, вы уже видели?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите узнавать все мои новости первыми?
Подпишитесь на мой канал в Телеграм @piranyaru

*** Новое на этом сайте ***

Читайте в моей новой книге

Итак, мой литературный подвиг по написанию самого настоящего романа про полюбившуюся многим моим друзьям Васечкину начался - черновик романа "Блёсны" уже на ЛитРес!


Поскольку это абсолютно коммерческий проект, то текст романа будет доступен только на ЛитРес, только по подписке и только платно: вы (один раз) покупаете подписку за 490 рублей и читаете (весь!) роман по мере написания.

490 рублей - это цена за всю книгу для всех.
По моей ссылке вы, мои друзья, получаете СКИДКУ 10%

Обновления обещаю пару раз в месяц.

В том куске, который ЛитРес показывает бесплатно, кажется, как раз тот текст, который многие из вас уже читали, но уже сейчас там есть новая глава, которую никто из вас не видел, а через две недели будет еще одна, и так далее, пока герои не умрут я эту историю не допишу.

Присоединяйтесь, это будет интересно.

Тем более, что вы можете оставлять свои отзывы по мере написания и даже (возможно) повлиять на судьбы героев.

КУПИТЬ ПОДПИСКУ НА КНИГУ "БЛЁСНЫ"


Блоги друзей

Booking.com