И до Гугл Адсенс доросла, наконец

Оу, даже сглазить боюсь, но всё равно похвастаюсь: 
до Гугл Адсенс я наконец-то доросла, ура-ура!

Правда, есть нюанс: Гугл одобрил мне блоги на блогспотте, "Обмен (без)умным опытом", например, в который я теперь что-то крайне редко пишу, а самые свои активные блоги я ж уже перевела на персональные домены, и для них надо проверку проводить снова, для каждого сайта персонально, и сколько будет эта проверка дляться, и пройду ли я её...

Да, мама, не того я ждала от жизни, не того...

В общем, теперь придется поочередно писать везде, а то как забанят нахрен навсегда, вот у меня горя-то будет (т-т-т, не должны так-то: мне уже неделю снится гамно).

Всем утра и бурного роста!


2 комментария:

  1. Это специально тебе дали, потому что мне нужны понятные инструкции с картинками, как это все запустить.

    Если бы я могла вернуться на старое доменное имя, я бы так и сделала, просто отнесла б покупку на просрачу и все. Но ситуация сложилась так, что назад я совсем не могу, ибо тогда и сайта нет вовсе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Назад можешь, но это неспортивно, счас поправим все, у меня ж у самой есть блоги с купленными именами. Пройдем этот путь вместе =)

      Удалить

Хотите узнавать все мои новости первыми?
Подпишитесь на мой канал в Телеграм @piranyaru

*** Новое на этом сайте ***

Читайте в моей новой книге

Итак, мой литературный подвиг по написанию самого настоящего романа про полюбившуюся многим моим друзьям Васечкину начался - черновик романа "Блёсны" уже на ЛитРес!


Поскольку это абсолютно коммерческий проект, то текст романа будет доступен только на ЛитРес, только по подписке и только платно: вы (один раз) покупаете подписку за 490 рублей и читаете (весь!) роман по мере написания.

490 рублей - это цена за всю книгу для всех.
По моей ссылке вы, мои друзья, получаете СКИДКУ 10%

Обновления обещаю пару раз в месяц.

В том куске, который ЛитРес показывает бесплатно, кажется, как раз тот текст, который многие из вас уже читали, но уже сейчас там есть новая глава, которую никто из вас не видел, а через две недели будет еще одна, и так далее, пока герои не умрут я эту историю не допишу.

Присоединяйтесь, это будет интересно.

Тем более, что вы можете оставлять свои отзывы по мере написания и даже (возможно) повлиять на судьбы героев.

КУПИТЬ ПОДПИСКУ НА КНИГУ "БЛЁСНЫ"


Блоги друзей

Booking.com