суббота, 20 октября 2018 г.

Ещё плюс два домена прикупила

Вы будете сейчас надо мной смеяться, но я ещё два домена прикупила. Это заразно, оказывается, так же, примерно, как семечки и татуировки =)


То есть у меня уже были заведены:

https://p-i-r-a-n-y-a.ru/ - для Главной
и
https://magazin-brenda.ru/ - для Магазина


И вот встречайте новеньких:


https://piranya-stihi.ru/  - Тут теперь живут стихи

http://piranya-dnevnik.ru/ - А здесь дневник красной туфельки

Причем я могу понять, зачем мне понадобилось вешать доменное имя на стихи - я верю, что они будут жить вечно, и меня переживут, а вот почему на дневник - не скажу, не знаю, это что-то жжжжженское, прихотелось вот, и всьо  )))

Мне и самой уже интересно, как скоро все мои бложики будут жить на своих доменных именах (вы ж не сомневаетесь, что в конце концов мы к этому придём таки, да? И я не сомневаюсь =)

Но я таки рада, что занялась покупкой имён не сразу - меня в начале моего пути все отговаривали от "пираньи", мол, дороже стоят сайты именные, но, блин, какие именные, если я уж двадцать лет в сети таки пиранья, а не наталия-пономарева-новодвинск. И блоги с длинным-длинным именем меня бесили, а во эти доменные имена с коротк написанной "пираньей" - радуют. Потому что это - МОЁ. Про меня. Причём - настолько, что даже зона .ру, которую я так категорически не хотела изначально, уже ни капли не смущает.

Вот такие дела =)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите узнавать все мои новости первыми?
Подпишитесь на мой канал в Телеграм @piranyaru

*** Новое на этом сайте ***

Моя френдлента на Блоггере

Booking.com