Навесила кнопку "Наверх"

Я в красках представляю, как раздражаю я умных мальчиков, умеющих в сайты, своей девочковой любовью навесить себе всяких свистелок и перделок: они перегружают страницу и жрут трафик (ребят, а кто-то, кроме поисковых ботов, экономит счас трафик? мы ж кино с мобилки смотрим, не жалея, неужто маленькая свистелочка на сайтике так выносит в минус любой тариф?), но кааааааааааааак же, кааааааааааааак же удобнее становится с ними жизнь!

Даже мне самой.

Я уж молчу про левых юзеров.

Навесила вот сегодня кнопочку "Наверх" вниз страницы, и тыцкаю ее туда-сюда, потому что же КААААЕФ!!!

КДПВ

А мальчики, наверно, думают: криворукая манда, кто ей показал HTML???!!!111адынадын

2 комментария:

  1. Ответы
    1. В эту кнопку?
      А не знаю, она без статистики, во-первых, а во-вторых, когда она есть на чужих сайтах, я в нее тыкаю часто, поэтому, как случайно наткнулась на скрипт, сразу поставила сюда и на блог магазина, потом, возможно, поставлю на все остальные блоги

      Удалить

Хотите узнавать все мои новости первыми?
Подпишитесь на мой канал в Телеграм @piranyaru

*** Новое на этом сайте ***

Читайте в моей новой книге

Итак, мой литературный подвиг по написанию самого настоящего романа про полюбившуюся многим моим друзьям Васечкину начался - черновик романа "Блёсны" уже на ЛитРес!


Поскольку это абсолютно коммерческий проект, то текст романа будет доступен только на ЛитРес, только по подписке и только платно: вы (один раз) покупаете подписку за 490 рублей и читаете (весь!) роман по мере написания.

490 рублей - это цена за всю книгу для всех.
По моей ссылке вы, мои друзья, получаете СКИДКУ 10%

Обновления обещаю пару раз в месяц.

В том куске, который ЛитРес показывает бесплатно, кажется, как раз тот текст, который многие из вас уже читали, но уже сейчас там есть новая глава, которую никто из вас не видел, а через две недели будет еще одна, и так далее, пока герои не умрут я эту историю не допишу.

Присоединяйтесь, это будет интересно.

Тем более, что вы можете оставлять свои отзывы по мере написания и даже (возможно) повлиять на судьбы героев.

КУПИТЬ ПОДПИСКУ НА КНИГУ "БЛЁСНЫ"


Блоги друзей

Booking.com