среда, 12 июля 2017 г.

Внезапно захотелось свой личный сайт

Никогда не понимала людей, которые покупают себе личные сайтики, потому что это дорого и малоэффективно - все нормальные люди тусят в соцсетях. Но вдруг меня накрыло какой-то усталостью от всех этих меняющихся интерфейсов, правил и странных людей.

Рассмешил комментарий, что человеку скучно на Дриме и захотелось в ЖЖ обратно - я зашла, чтоб по просьбе нескольких друзей, оставшихся там, им камменты открыть, посмотрела на это мракобесие и ушла обратно спокойненько на Дрим. Благо, нуждающихся в моей открытости там - человека три, от силы - пять, не часто придется туда ходить, я думаю (читаю я всех из Дрима).
Но вот эта моя мешанина из всех моих увлечений уже и меня саму немножко раздражает, как бы было красивенько на сайте: стихи - отдельно, лытдыбры - отдельно, какие-то прям МНЕНИЯ - отдельной категорией, ну и всякие поделки-переделки совсем особняком. То есть каждый бы ходил только туда, где ему интересно, да и мне самой проще было б красоту навести.

Эх, мечты-мечты: теги-то, смешавшиеся в кучу из своих и из тегов сообщества в ЖЖ, никак не могу в порядок привести, что уж там про персональный сайт говорить...

Но вот подумалось: а у меня же в ленте и программеры есть, может и веб-дизайн кому-то знаком, ребята, а вы-то себе что личные сайты не замутите? Сами-то себе ж так нарисовали бы, как никто другой не нарисует, м?

***

Скопипащено из Дрима, где я жила до того, как замутила этот сайтик.

https://p-i-r-a-n-y-a.dreamwidth.org/886566.html

Собственно, с этого поста, наверно, все и началось =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите узнавать все мои новости первыми?
Подпишитесь на мой канал в Телеграм @piranyaru

*** Новое на этом сайте ***

Мои новые картинки на Dreamstime


Глобальный поиск картинок на Dreamstime

Блоги друзей

Booking.com